Пусть целый Мир сойдёт с ума!

Владимир Кораблин 49
А.Л.


Пусть целый Мир сойдёт с ума!
Бог ничего для них не значит.
Остаток скудного ума,
На злобу безрассудно трачен.

Своей я трости не стыжусь.
Давай же увлечёмся танцем!
Тебе смиренно поклонюсь,
Ты мне ответишь реверансом.

На склоне умудренных лет,
Ни в чем себя не предавайте.
С тобой закружим менуэт,
Под звуки вечного Вивальди.

Под эти па, шальные дни,
Мир подобреет понемногу.
Одно прошу: Ты извини,
Вдруг в танце наступлю на ногу.