Я вырвалась из ада

Полина Шибеева
Я вырвалась из ада на свободу
И крылья за спиной раскрылись
И я увидела весеннюю природу
Как светлые поля росой умылись

Я побежала вдаль, навстречу ветру
И солнце яркое меня опять согрело
И я сильнее с каждым километром
И жизни этой отдаюсь всецело

Леса меня так нежно обнимают
И речка синяя меня ласкает
И бабочки вокруг опять летают
Песок янтарный небо отражает

И я лежу, и я вдыхаю воздух
И наслаждаюсь каждым мигом
И жить теперь легко и просто
И я любуюсь этим чудным видом

И я ныряю в райский сад так смело
Плоды на ветках снова манят
Я чувствую своё нагое тело
И прошлое меня уже не ранит