Глядят родители

Надежда Сборнова
В  бессильи  перед  неизбежностью,
Взмываешь   руки   в   час   лихой.
С любовью,с неподдельной нежностью, 
Глядят    родители   с   мольбой
Со  старых   фото ,  увеличенных ,
Висящих   прямо   пред    тобой,
Их  память,в  небо  возвеличенных,
Уж в  вечность   врезалась  стеной!
Помочь  не   могут  дщери   милой,
На    Небо    только     уповать-
Прощая ,  с   неземною    силой,
ЯвИтся      Божья     благодать! 



Фото из  интернета