На свадьбу брату

Кетрин 5
Тебе желаю, братик милый
В семейной жизни лишь, тепла.
Чтоб соры быстро проходили
А примеренья были в кайф.
Любви желать тебе не буду
Её и без меня желают все.
Желаю вам я пониманья
Ведь без него лябови нет.

Тебе невестушка желаю
Будь искренней с супругом ты.
И все проблемы обсуждайте,
Семьёй решайте вместе вы.
Пусть будешь ты как за стеною
В уюте созданном тобой.
Не беспокоят пусть невзгоды,
Любви пусть будет полон дом.