С днём рождения, Димочка!

Елена Голополосова
Поздравляю с днём рождения!
Шлю привет и поздравления.
Димочка! Мой золотой!
Славный! Милый! Дорогой!

До чего же ты красивый.
Всеми горячо любимый.
Превосходная семья.
Восхищаюсь вами я.

Детки чудо! Ну с картинки.
Мамы с папой половинки.
До чего же хороши.
Загляденье малыши.

Благ земных семье желаю.
Счастье в дом ваш призываю.
Пусть уютно будет в нём.
Наслаждайтесь каждым днём.

В день успения ты родился.
Мир улыбкой озарился.
Богородица  с тобой!
Освещает путь земной.