вечно

Американец Фредди
вечно

и ты смотришь так
словно здесь происходит акт милосердия
и дрожат желудочки
и предсердия
и уже привычно-сладко тянет в груди
я всегда на шаг позади
я всегда за твоей спиной
и когда ты устал, и когда тебе грустно
у тебя на плече ладонь
моя
я не знала ни имени, ни лица
да и честно, никогда не хотела знать
кем ты будешь, мальчиком или девочкой
сколько в тебе добродетели
сколько в тебе дурного
все просто
обнимать тебя
снова
и
снова
и так преданно,
почти по песьи
обожать хозяйские руки
по которым скучать в разлуке
и радоваться при встрече

я не верю в богов
но каждую ночь молюсь
чтобы мы жили вечно