Глаза любимых...

Руцинский Георгий Владимирович
В глаза, как в небо засмотрелся.
Как же в омут глаз тех не смотреть?
Я до одурения в них грелся...
Жаль, что жизни остаётся треть.

Как свежи берёзки и поляны,
Города, музеи. Площадей,    
Где в столицах ходят неустанно   
Разноликих множество  людей.   

Но глаза любимые, те с которыми
Много красоты я повидал...
Жизнь - у каждого своя история...
Кто в сеодцах, кто в строках описал.

Но глазах любимых, те мгновения,
Дом, семья, тепло, где есть уют.
Полюбить взаимно - вот везение.
Глаза любимых никогда не предадут.