***

Александр Балуба
Если цель поставили,стремитесь,
её непременно воплотить.
Будет трудно,просто улыбнитесь.
Без улыбки вам не победить.

И когда уже повисли руки
Ноги должны двигаться вперёд.
Сылы вновь в движении обретёте.
Цель надо,как женщину любить.

И к себе вернётся уважение .
Гордость в том,что справились
с собой.
Лишь упертым все мечты вернутся.
Ну,а для себя уже герой.