Не весёлая повесть

Максим Апрелин
Пока одни живут
Борьбой с неофашизмом,
Другие веселятся,
Знать посетила шиза.
Иные водку пьют,
Залить пытаясь совесть.
Такая не весёлая
В стихах сегодня повесть.
А кто-то на волне,
Воспользовавшись смутой,
Торгует этим всем...
Кругом одни Иуды