Гордая девочка Света

Сергей Ольшевский
Вот и кончается лето,
Лета осталось три дня.
Гордая девочка Света 
Больше не любит меня.

Есть и стройней, и моложе,
Но всех дороже одна.
Я разлюблю её тоже,
Пусть не гордится она.

Может быть, в будущем где-то
Мы, начиная стареть,
Словно цветы сухоцветы,
Будем о прошлом жалеть.

Годы прочертят морщины,
Силу отнимут и стать,
Счастья былого картины
Будем не раз вспоминать

Лету скажу по секрету,
Тайну не стану хранить:
Гордую девочку Свету
Я не хочу разлюбить

2023