Отклик на песню Любите, девушки

Татьяна Темнышева
Отклик на песню В. Сюткина "Любите, девушки".

Стало мне обидно за простых парней:
Хоть и не ходили до семи морей,
Пусть и не летали в небо высоко,
Просто им работать тоже нелегко.

Разной бывает работа: один стоит у станка,
Пашет землицу кто-то, натружена их рука.
Учит детей учитель, доктор лечит больных,
Строит дома строитель, а кто-то слагает стих.

Милые девчонки, души распахните,
Ясными глазами на ребят взгляните.
Дело не в профессии, был бы Человек!
Добрый, умный, ласковый, чтоб прожить с ним век...