***

Максим Грищук
Скажи-ка мне, если ты знаешь....
Побеждает разве, честный человек?!
А вот, я скажу тебе, и логику сломаешь,
Никто не знает наш малоизвестный век...
 
И какие люди живут в настоящее время,
И не все поймут «Говорящее» бремя.
Бывает так, что честность победит,
И любимый человек тебя простит.

А бывает, что изгнание и ложь!
И никакой любви не будет...
А лишь в коленках твоих дрожь,
Ну а честность и вовсе всех забудет.

Поэтому, я очень сильно сомневаюсь,
Что честность верх возьмёт над миром!
Ну а с тобой, я попрощаюсь...
Так что, сам сражайся со своим турниром.

28 августа 2023 9:52 Грищук Максим