Бывает, кого- то обидим

Аксинья Сигней
Бывает  —   кого - то   обидим.

Подмечено   в  народе   давно.

В  чужом  глазу   соринку видим,

А  в  своём,  не  видим и бревно!

Бывает,

      кого- то

             обидим...


        28 августа 2023 год.