Одной семьёй

Анатолий Гаркавцев
Дождь моросил - плаксивый был.
Мы уезжали на войну,
У нас характер, много сил,
Страну не бросим мы в беду...

Средь нас учитель и шахтёр
И даже ювелиры есть!
Те кто в России жил и рос,
Кому знакома жизнь и честь...

Да «Контрабас», но не обидно,
Ведь добровольно все пошли.
Закат красивый, что и видно,
Вокруг все наши мужики…

Мы все одной семьёй живём
И делим то, что есть у нас.
Я верю в то, что все придём
И выпьем мы сто грамм в тот час..

Тогда мы соберёмся вместе
И жён, детей мы пригласим.
А мамы! Они на первом месте!
Мы почитаем их и чтим...

Нам нелегко, но мы же есть,
Нас не забыли, не забудут.
Для нас от Бога дана и персть,
Мы все живые и все прибудем...
(экс)
А. Г.