С Юбилеем, бабушка!!!

Маргарита Володина 2
 Алёшиной Марии Константиновне!- Юбилейное!

Мы справляем День Рожденья
Нашей бабушки родной!
Кто у нас такой красивый?
Кто нарядный, молодой?
В августовский жаркий день
У бабули - Юбилей!
В доме убрано, как в сказке.
Всё пронизано здесь лаской;
Дом весь светится добром,
И уютом, и теплом.
На стенах фото висят:
В окружении внучат,
И любимейших детей
Царство бабушки моей.
Ты, бабулечка, прекрасна:
Ты мудра,с улыбкой ясной.
Служишь ты для нас примером
Быть в работе - пионером!
Пусть оптимизм бьёт через край!
Силу духа сохраняй!
Здоровье и радость с тобой остаются,
А сердце с душою от счастья смеются!
Пусть солнышко с неба тебе улыбается
Цветы для тебя в Юбилей распускаются!
Мы любим тебя! Не болей! Не старей!
И песню споём для тебя в Юбилей!
==================================
На мотив песни Г.Гладкова "Чунга-чанга"
 "День рожденья - праздник красоты.
  День рожденья - с детства любишь ты.
  А сегодня лучший из всех дней -
  У бабули нашей Юбилей!
    Припев:
  Мама, бабушка, Мария,
  Как прекрасно твоё имя!
  С Юбилеем мы тебя поздравляем!
  Мама, бабушка родная,
  От души тебе желаем
  Жизни долгих-долгих лет
  И во всём больших побед!"...
        28.08.2023г.