И кнут

Пащенко Анастасия
Заснуть в тумане
Проснуться в тумане
Улица у лица
Я у тебя в кулаке в кармане
Буду сутулиться
Буду кусаться
Буду кусать за
Палец и за другой
Как тебе это понра-
вится
Виться вокруг собой?
Вид из-под твида
Вниз и из вида
Скрыться
Зарыться в шарф
Как тебе это
Как тебе эхо
Лица в листве шуршат.
Шутки и шаржи,
Шпаги и шашни
Плачет уставший
Шут
Я тебе дважды
Пряник вчерашний
В карман положу
И кнут