Будем!

Алексей Канев-Ушаков
Мы никогда не сделаем ошибку
В словах, для русских важных: Совесть, Честь!
Их код, по жилам Рода растекаясь,
Мир освещает, справедливость есть!

Мы в русле промысла спасаем мир от скверны,
В огне войны горим, мгновенья не щадя,
Но Фениксом Рода нашей Отчизны
Восстанут, оправдания не ища.

Люблю Народ свой дружный, многоликий,
России любы мне бескрайние поля.
И русским духом мирным, добрым, сильным,
Задышит вскоре матушка-Земля.

Нам вспомнить всем – зачем мы народились.
Понять, каким быть должен мир вокруг.
За будущее всех детей поднимем
Красное знамя, прикрывая друга - друг!