Один в поле воин

Сергей Сударчиков
Было сказано четко, все по делу, чуть с матом.
Русский парень Алеша оказался бурятом.
Так случилось недавно и совсем не впервой,
Кто чего в жизни стоит – миг решает и бой.
Экипаж – все герои, белорус и бурят,
И один в поле воин, если русский солдат!