Пакует чемоданы...

Александра Бонсюкова
Пакует лето чемоданы...
А много ль ему надо?
Пейзажи летние и платья,
Да,ароматы разнотравья,

Жара сама уйдёт со зноем,
Уйдут, ну прямо, пешим строем,
Ну, разве ещё плащ,
И песен птиц поток звенящ,

Кусочек неба синего с каймой,
Клубочек нити солнца золотой,
Ароматных ягод небольшой букет,
Быть может, что ещё,но,то секрет.