***

Дмитрий Даниленко 2
Жили как романтики
Коль Господь дал срок
Были как на празднике
Бедность не порок

Никогда не плакали
Боже упаси
Даже если плакали
Господи спаси

Отгремит отмучится
Праздник без причин
Что же получается
Как всегда один!?