Краски

Оксана Рыжкова 02
Дай мне жёлтый
Дай мне белый
Дай зелёный
Дай мне серый

Дай бордовый
Голубой
Бирюзовый
АААА...ЛЮБОЙ

Дай послушный
Равнодушный
Без-отказный
Без-образный

Без-различный
Апатичный
ОтчуждЁнный -
Дай мне чЁрный
----------------------------
Дай мне жёлтый
Дай мне белый
Дай зелёный
Дай мне серый

Дай бордовый
Голубой
Бирюзовый
ОЙ.....ПОСТОЙ!!!

Дай бездонный
Дай живой
Яркий, солнечный
Босой

Удивленный
Очень дикий
Любопытный
Многоликий

Интересный
ВзбАлмошный
Тёплый, нежный
РАдужный