Новые герои

Танзиля Амирхан
Яркой звездочкой в памяти Даша
И боль утраты не погас с тех пор!
Из-за уходящих за ней следом,
Что обновляют рану наперекор.

Вестью о гибели команды Пригожина,
Будто кинжалом саданули в грудь!
Предатели слепили нам новых героев,
Чтоб очередной раз Россию отпугнуть.

Нет! Смелые сыны Отчизны в строю!
Грудью прикрывают дуло автомата.
Если потребуется их жизни в бою,
Они без колебаний отдадут за собрата.

Ради собрата по Отчизне и Победы,
Под кол ложится парень молодой.
Похоронив его чуть остывшее тело,
Сослуживцы с местью ринутся в бой.

Им бы в помощь команду Пригожина,
Чтоб скорее раздобыть Победу!
Ведь место команды было в строю,
За сильную и независимую Страну!

Светлая память героям Отечества!

28.08.2023.