Нас тьма не пугает...

Вячеслав Знакомый
Нас тьма не пугает,
Коль рядом Любовь
Собой освещает
Прекрасную новь,
В неё добавляя
Конечно же страсти,
Совсем в ней не видя
Какой-то напасти.

Мы всё понимаем
И, действуя смело,
Последствия знаем
И станем умело
С Тобой наслаждаться
Конечно же страстью,
Совсем в ней не видя
Какой-то напасти.

Навстречу Любви
Вдохновение мчится,
Чтоб в новой яви
Нашей встрече случиться
Ещё и не раз
(И не два, между прочим),
Ведь повесть с рассказом
Нам ночь напророчит.

В неё мы добавим,
Уже без стеснения,
Любовного пыла
(Для вдохновения),
Моргнув только глазом
На действия ночи,
Ведь повесть с рассказом
Нам ночь напророчит...