Радуга

Демьян Демьянов
 
   Ты как гром (!)
среди неба светлого,
   И как радуга -
одновременно,
   Ведь с тобою мне всё
фиолетово,
   Фиолетово и
офигенно.

   Ты уводишь на дно
синей бездны,
   Опуская к морским
глуби'нам,
   А потом поднимаешь
к небесным,
   Голубым, живописным
картинам.

   И твой сад,
будто вечно зелёный,
   С припекающим жёлтым
солнцем,
   Словно ведьмою
заворожённый,
   Описанию
не поддаётся.

   Там крылатые
единороги -
   Вдохновляют своим
присутствием...
...А в виски (головы моей)
Боги
   Бьют оранжевой
революцией,

   Ведь твой взгляд
равносилен экскурсии,
   Сквозь квартал
фонарей красных...
...Ты наверно° сама
не в курсе,
   Как в тебе - это всё
прекрасно!



12.06.2020

DD