Где Высший Свет!

Сергей Конрад
Рекламы  Нет!
  Где Высший Свет!
       Питающий Тела Планет!
Тот!
    Кто Готов!
       Почувствует!
             Увидит!
Его Огонь!
      Уж Не Обидит!
               ~
Отсутствует Борьба!
            Сомненья!
                Отрицанья!
Но в Место Них!
    Лишь Нежные Касанья!
        Любовью Облученных!
                Пьяных Без Вина!
                Влечёт Сердечная  Волна!
                К Истокам Нашего Рожденья!
                Да!
                Это Пробужденье!
                ~
Но На Поверхности!
      Где Искаженный!
         Уплотненный Свет!
           Борьба За Власть!
               Которой Нет!
Навязчивая!
       Шумная Реклама!
            Тела Раскормлены!
                Но Им Всё Мало!
                ~
Святой Источник в Сердцах!
             Сушат!
                Борясь Друг с Другом!
                Молодые Души!
                Затягивают!
                Увлекают!
      Учений!
         Философий  Разноцветных!
                Сети!
                И Путаются в Них!
                Пока Что!
                Дети!
                ~
Вся Эта!
     Шумная и Яркая!
             Игра!
     Стена Рассудка!
            За Которой Не Видна!
                Та Истина Великая!
                Проще Которой Нет!
Сверхтонкий Звук!
       Разуплотненный Свет!