Изгой

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Есть на свете дураки, есть умные.
Я ж - изгой среди людей. Да. Изгой.
Надоела всем стихами, думами,
и считают все меня "не такой".

Мой характер скверный, необузданный:
правду-матку я леплю всем в глаза
и болезнь несу такую грузную.
Это жизненный мой вектор - стезя.

Не хочу казаться неестественной.
Пусть же пальцем тычут в оригинал!
Только б милостью Святой Божественной
окропиться. День спасенья настал.
Лишь бы Боженька меня НЕ изгнал.

28. 08. 2023