Камушки

Евгений Добров 2
Порвать тетрадку,
Бросить в печку,
Уехать за реку в ночи,

Освободившись,
Гулять беспечно
И слушать как поют грачи.

И на рассвете возродившись,
И поменяв всё на любовь,
Купить тетрадку в клетку,
В Союзпечати,
И написать в ней, два слова:
Спасибо Бог!


Вставай, вставай, не расслабляйся,
Идти ещё предстоит вполне,
Разбрасывают камни юность, звери
И те кто думает себе.