К Евгении

Алексей Алешин 2
Конечно восхождение Вы начали
Особо не стремясь к эстраде,

Российская эстрада в кризисе большом,

В какой ты общепит придёшь
Там телик фоном

Муз канал какой играет

И там они,

Артисты полуголые,

Гнусавят и болтают
Под музыку,

И это пение у них,

У Вас команда с Дмитрием поэтом
И петь умеете,

И Кравченко всё популярнее
День ото дня,

Стихи его круты талантливы,

И вскоре все ютуберы
Спасут Российскую эстраду

От пошлостей очистят...