Ищи в тишине

Леонид Екель Сычугов
***
Я в тишине найду себя быстрей во много раз.
В ней жизнь течёт сама себе, не на показ.
Забыты в ней и диалоги и тревоги,
Яснее мысли моя, и зорче стал мой глаз.
16.08.2023г.