Любовь под каток

Валентина Мегельбей
Ты был тот, кто притворно обидел,
Кто желанья мои превзошёл,
Я летела берёзу увидев,
Обнимала спасительный ствол.

В раннем парке скамейки безлюдны,
Подходящее время утех,
Сердце замерло, всё обоюдно,
Опосля сознавала свой грех.

Хорошо, что тенистые кроны,
Никому не расскажут о том,
Как промокли от боли ладони,
Как давила доска под хребтом.

Понимала, сама виновата,
Пригубила отравы глоток,
Не беда, что одежда измята,
Жаль попала  любовь под каток...


 ( вдохновение на стихи Виктора Пашкова
* В стороне тишина трепетала.)
http://stihi.ru/2017/06/30/9575