Хлам

Мировзора Никитина
Весь этот хлам наш дом хранит.
Мы ценим каждую бумажку.
Воспоминание - магнит
Заполнил нам пустую чашку,
Но в чашке трещина - увы,
И все потоком утекает.
Так хочется кричать на взрыд!
Я что-то важное теряю?
Жизнь состоит из мелочей,
И это чувства, не бумажки!
Ведь ты забыл, что суть вещей
Хранится лишь в здоровой чашке.