Прикосновенья

Катерина Вешняя
Любить - это хотеть касаться(с)


Эти три встречи
как яркие свечи,
долго сияет свет.
Время не лечит,
всё резче и резче
на сердце горит след.
Господи Боже,
дай мне терпенья:
птиц не спугнуть твоих,
прикосновенья -
моё вдохновенье,
мой рукотворный стих.