Жалко

Ахмерова Альбина
В тонком платье прощаюсь,  милый август, с тобой,
Были радости короткие и не боле,
Земля неслась по орбите сверхскоростной,
Мы тоже мчались вместе с нею по воле или поневоле.
Эта вишня в несносной жаре
Все же  дозрела и даже  оставалась  сочной,
Пес , будучи в  конуре,
По сути, находился в камере одиночной.
280823