Постель распахнута! - А толку?

Евгений Гущин 2
                *****
 Постель распахнута! - А толку? - Как глухо нитку вздеть в иголку?
  В глазах сюжет знакомой темы? - С моей красавицей проблемы?
    Молчать, себя не уважать? - Любви и пыл свой не сдержать!
      К её зон форм очарований особым комплексом желаний!
 Слов воду в ступе, вновь, толочь?  - Что без неё и ночь, не ночь?
       Моей любви мечту упрочь, не раз всё это повторил!
               - В конце концов, уговорил!
         Среди подушек, одеял, хоть наконец-то приобнял!
          Любви своей мучителя, в манерах победителя!


                *****