Со мной везде рука Твоя

Александр Воронников
Куда бы ни собрался я,
Куда бы ни пошёл,
Со мной везде рука Твоя
И снеди полон стол.

Не стоит голову ломать,
Что завтра есть и пить.
Сие даёт землица-мать,
Лишь семена вложить.

Бог открывает передо мной   
Прекрасный мир любви.
Вдохнул в меня Свой Дух живой, 
Омыл в Своей крови.

Я горьким пьяницей ходил,
Но Бог меня поднял.
И в Свою Святость пригласил,
И в книгу записал.

Он счастье жизни возвратил,
Что я убил грехом.
И в Своё лоно дверь открыл,
Дав радости Псалом.

Фундамент твёрдый утвердил
Любви в нашей семье.
Пусть воспоют же струны лир
В небесной синеве.