пам 7. Как звезда, высоко-высоко в небесах...

Елена Зернова
Как звезда, высоко-высоко в небесах
Свет рождается новый – былому замена.
Может, реки, а может, набухшие вены
Начинают свой путь в заповедных лесах,
Где кукушка – извечный скупой часовщик –
Отмеряет мгновенья непрожитой жизни…

Пыль и камень дорог необъятной Отчизны.
Ну, а я, как всегда, без тропы – напрямик.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.