Наши братья, близкие, вы где?

Александра Фёдорова Росс
Не хотелось, право слово,
Поболтать я  не готова,
О такой не нужной всем войне.
Но томились эти мысли,
Где-то там копились, висли,
И сегодня вырвались вовне.

Не  вдаваясь в разговоры,
Дни считать голодомора,
Наши братья, близкие, вы где?
Все веками вместе пели,
Пережили грипп, метели…
Рядом были в радости, в беде.

Породнившись всем, чем можно,
Они быль считают  ложью,
Рушат мир, дерутся, как зверьё.
Возвели вокруг преграды,
Рвут ракеты и снаряды,
Утверждая – всё вокруг моё!

И  чем дальше, тем зло больше,
Украина, США и Польша,
И другие стали  все – враги.
Той вражды я не приемлю,
Но загадили ведь Землю,
К нам она взывает – Помоги!

Что вы ходите по кругу?
Надоели вы друг другу?
Улетайте, люди, на Луну.
Ждут вас Сириус, Венера,
Там любви нет. Для примера,
Нет воды, вам не пойти ко дну.

Но зато, здесь, на планете,
Новые родятся дети.
Им в подарок будет Мир Един.
От потерь вздохнет Природа,
В дружбе будут жить народы,
Справедливость будет всем – Кумир!!!!