И песни будут, и стихи

Захарова Мария Сергеевна
И песни будут, и стихи
И лето, дождик, блики солнца
А ночи - долги и тихи
А сердце - огненно и бьется

И ветер будет, и весна
Сирень в саду, и запах мяты
Душа - безмерна и чиста
Безвременна и ароматна

И счастье будет, и любовь
И радость, искренность, и дружба
Ты только сердце приготовь,
А думать о плохом не нужно ;

28.08.2023