Белые туманы

Ким Александр Аветович
1
Белые туманы под ногами стелятся,
Закрывая прошлое.
Только и осталось на любовь надеяться,
А мечты все скошены.
Горькой оказалась правда, заплутавшая
Среди лжи и зависти.
И кричим вдогонку счастью уходящему:
«Ты вернись, пожалуйста!»

Припев:
Только не кружите вороны
Над моей судьбою.
Я на все четыре стороны
Следом за любовью.
Степь широкая да вольная
Спрячь в высоких травах
От людских обманов
Ты убереги.

2
Белые туманы к небу поднимаются
Все ошибки прожиты.
И судьба моя с твоей переплетается
Сны же в воду сброшены.
Горькой оказалась правда, заплутавшая
Среди лжи и зависти.
И кричим мы снова счастью приходящему:
«Рядом будь, пожалуйста!»