НЛО всегда выручит

Мелвик
     Идёт мужик качается,
     Стараясь не упасть.
     Никак не получается
     Домой к жене попасть.

     Ещё погода скверная -
     То дождь, то снег идёт.
     Пора уже, наверное,
     Включать автопилот.

     Напрягся - не включается.
     Сгорел, как видно, чип.
     Дорога не кончается -
     Мужик по полной влип.

     И тут, как с неба млечного
     И всем смертям назло,
     Из мрака бесконечного
     Вдруг катит НЛО.

     На нём мигалка синяя,
     Он знает все пути,
     И он начертит линию,
     Как мужику идти.


                Написано для: http://stihi.ru/2023/08/11/10