Кружка чая

Танюша Журавлёва
Общаться с близкими сейчас не сложно нам,
Друг другу отправляем сообщения.
Летят открытки, превращаясь в спам,
Спасибо интернет - соединению.

А где же разговоры по душам?!
За кружкой чая проведённый вечер?!
Всё дальше друг от друга, пап и мам.
Всё реже у друзей бывают встречи.

Разъехались? Расстались? Разошлись?
Вся наша жизнь извилисто - крутая .
Прошу тебя - ну хоть на миг вернись,
Налей себе и мне по кружке чая.