Как птица

Екатерина Соболева 2
Как птица,прилетела смс-
Люблю, скучаю, буду ровно в восемь.
Спустилось солнце тёплое с  небес,
И снова в пробке заскучала осень.

Остановились, как часы, дожди,
Соединило время наши руки.
Но тикали часы  - ты подожди...
Для глаз родных не может быть разлуки.

Проблемы  разлетелись по углам,
Я их движенье взглядом не нарушу
И никому тебя  я не отдам-
Мой тёплый луч, который греет душу.

Как птица улетела смс-
Прости, не получилось, я скучаю...
И вырос грусти непролазный лес,
И снова грусть ведёт меня по краю.

Пройдут ветра и осень на порог
Мне принесёт тебя листом кленовым...
Переплетутся вместе сто дорог,
Любовь вернётся голубем почтовым.