Эгоист

Артем Ефимов
Жить для других, не для себя,
Дышать огнивом чужеродным,
Жить для других, не для себя,
Быть благодатным, но безродным.

Нам эгоистов нет нужды
Держать под колпаком общины,
Ведь непластичные хребты
Столь не угодны господинам.

Жить для других, таков закон,
Закон удобных и практичных.
А тех, кто с ним, вдруг, не знаком:
Казним на площади публично...