Гонка. Вечная вперед гонка

Захарова Мария Сергеевна
Гонка. Вечная вперед гонка.
Хорошо, что не назад.
Сколько мне еще, сколько?
Я бы хотела с тобой поговорить,
Но не могу и слова сказать.

Я тороплюсь, спотыкаюсь, боюсь не успеть
Все сложно
Но иногда ведь можно
Просто молчать и смотреть в глаза.

И отбрасывать прочь все сомнения
Пусть останется это мгновение -
Глаза в глаза.

И уносятся вдаль минуты,
Мне их жаль как будто,
Как жаль пролетевшее лето,
Оно затерялось между, где-то -
Между небом и солнцем.

Пусть оно снова вернётся
И последние дни августа -
Как блики на этом окне …
Вспоминай иногда обо мне

А если захочется куда-то сорваться -
Сбежать, забыться, затеряться
Если захочется повернуть время вспять -
Ты знаешь, где меня искать

;

22. Август. 2023

#крик