одуванчики

Анатолий Ник Галич
на нашей планете цвели одуванчики
и никогда не отцветали
нам этого было достаточно
чтобы не ведать печали

на нашей планете цвели одуванчики
миллионами маленьких солнц
которые были такими горячими
согревая вокруг себя все

на нашей планете цвели одуванчики
цвели лишь для нас двоих
и однажды мы поняли что это значит
и стали одними из них