Уединенный столик на двоих

Ингрет Нагоева
Моей сестре

Уединенный столик на двоих
Стоит посреди шума ресторана.
Сегодня воскресенье, ещё рано,
Но гомон детских голосов звенит.

Уединенный столик на двоих.
С букетом красных роз пришёл он раньше,
Сидит спиной, в руке сжимает чашку,
Но вдруг, не выдержав, он ей звонит.

Уединенный столик на двоих.
Сидят влюбленные – поглощены друг другом,
Рука в руке – им не грозит разлука!
Надел на палец ей кольцо жених.

Уединенный столик на двоих
Стоит посреди шума ресторана.
Застыв среди людского урагана,
Хранит уж век историю любви.