В одном из окон ты

Мария Ализарина
В одном из окон ты.
В каком, не знаю.
Подожди, замри.
В квадратной рамке я считаю
Два силуэта, движущихся в такт.
Вы оба без понятия, что третий лишний бродит тут впотьмах,
Изображая из себя бесстрашие и равнодушье,
Терзаемый удушьем собственного гнева
На самого себя же. И улыбаясь в 32,
Глазами полными утраченных надежд, он спрашивает небо:
Почему не я?