***

Танюша Журавлёва
Спасибо тебе за вечер,
 просмотр и впечатления.
За то, что обнял за плечи
 ужасное настроение.


За кофе, конфеты и нежности,
Метафоры справедливые.
За пару часов безмятежности,
Мне очень необходимые.