Прохлада

Артем Ефимов
Прохлада, продирающая кости,
Осеннего мотива снова 'вайбы'.
Я чужеземец и пришёл ко мраку в гости,
Обнять глазами беспощадные усадьбы.

Единственное, греющее душу,
Как иронично бы всё это не звучало:
Щепотку перца из эмоций капнуть в стужу,
Чтоб сердце в адовом огне вновь застучало…