Ха

Артём Агафонов
Что ты смеёшься?
Пряди придают загадочный вид:
Ты словно японская дева!
Сидишь, вполоборота, руки сложа,
Без дела.
Окно за спиной-
Не качайся на стуле -
Выпадешь как твоя прямая кишка!
Пролапс - победа разума.
По правую руку теорема Коши,
На голове лебединой твоей кол чеши.
Выйди вон из класса,
А я выйду вон из себя:
Навари киселей, дорогая!
Ведь ты чья-та будущая жена...